Lindt 70% cocoa Dark – шоколад-иностранец. Отзыв

Lindt 70% — одна из самых первых черных шоколадок, которые я попробовала (Мой рейтинг горького шоколада). Впоследствии я покупала ее старшего «брата» с содержанием какао 85%, но не получила того же удовольствия. Вариант с 70% сосоа имеет более сбалансированный вкус, а уж аромат какой! Кстати, именно запах мне запомнился больше всего. Плитка деликатно пахнет натуральным шоколадом и ванилью, прямо маня быстрее съесть кусочек.

линдт 70

СОСТАВ

Какао-масса, сахар, масло какао, натуральные стручки ванили «Бурбон».

Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 70%.

Энергетическая ценность на 100 г 566 ккал.

Не кривя душой, 70% Lindt имеет идеальный состав. Никакого какао-порошка, искусственной ванили и дешевых жиров. Отличный вариант для людей, следящих за своим питанием. Калорийность хоть и кажется высокой, но для качественного шоколада она в пределах нормы.

линдт70 состав

Как и другие сорта Lindt, этот сначала упакован в картон, а затем идет слой фольги. На мой взгляд, упаковка хороша и внушает дополнительное уважение к самому продукту.

линдт 70 шоколад

Плитка необычайно тонкая, поделена на порционные квадраты с именем производителя. Благодаря небольшой толщине от нее легко отломить кусочек и положить себе в рот. Там он потихоньку тает, раскрывая свой шоколадный вкус. Горечи не так много, сахара, кстати тоже. Всего в меру. Я осталась довольна работой кондитеров-иностранцев.

линд 70 дольки

Моя оценка 5

Который раз замечаю, что на понравившиеся продукты у меня получаются короткие отзывы. Шоколад Lindt оказался не исключением. При цене 160-180 рублей за 100 г он меня ничуть не разочаровал, скорее наоборот, заставил почувствовать, что деньги потрачены не зря. Я получила большое удовольствие от вкуса заграничного шоколада и надолго запомнила потрясающий аромат натуральной ванили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.