Кератиновое лечение волос — восстановление структуры за одну процедуру

Кератин — белок, основа человеческого волоса. Под воздействием солнца, укладок, неправильного ухода они теряют его и становятся тусклыми и ломкими. Современная индустрия красоты предлагает восполнить запас протеинов с помощью услуги кератиновое лечение волос. Благодаря ней к волосам возвращается природная сила, объем и блеск.

Керапластика проводится только в салоне красоты с использованием инновационной серии ухаживающих средств Paul Mitchell. В состав комплекса входит кератин, полученный из шерсти овец, выращенных в экологически чистых условиях.От всех остальных ее отличает отсутствие токсичного консерванта, а точнее формальдегида. Для сохранения полезных свойств кератина используется гиппоаллергенный комплекс из натуральных компонентов.

Процедура рекомендуется прежде всего для длинных волос, а также глубоко поврежденных химией, окраской, мелированием и т.п. По желанию клиента она может быть выполнена и в профилактических целях, хотя в этом случае лучше отдать предпочтение ламинированию.

m-pryamee-chernye-volosy

Лечение волос проходит в несколько этапов:

1. Волосы очищаются с помощью специального шампуня, не содержащего сульфаты

2. На каждую прядь наноситься “чистый” кератин из герметичных ампул.

3. Для закрепления результата волосы покрываются маской, которая закрепляет белок внутри.

4. Для придания гладкости прядям используется бальзам.

Результат сохраняется от четырех до пяти недель.  Повторную терапию можно делать сразу же после истечения этого срока. Если планируется стрижка, то лучше ее выполнить первой, что бы подпитать остриженные волосы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.