Как я вспомнила прошлую жизнь во сне

Я сама только несколько лет назад узнала, что сны — это не просто выдумки мозга, а особое состояние, в котором:

  • возможно видеть прошлые и будущие жизни,
  • проектировать свое потенциальное будущее,
  • испытывать события, которые невозможны в текущей реальности,
  • встречаться с другими душами,
  • посещать иные реальности или места, относящиеся к базовому миру физического пребывания,
  • учиться и учить других.

небо в деревьях

Непосредственно перед пробуждением все, что случилось с душой за то время, пока тело спало, обрабатывается так, чтобы быть понятным мозгу. Не все события, произошедшие вне тела, могут быть переведены в физические понятия. Те сны, которые вспоминаются, являются вольным переводом, намеком на то, что действительно пережила душа. Это не принижает значения снов, потому что без адаптации они не имели бы смысла.

Поясню на небольшом примере, что я имею в виду. Человек увидел во сне, что читал про свои прошлые жизни в Книге Судеб или Хрониках Акаши. Он узнал о том, кем был, что с ним произошло и сделал некие выводы для себя. В этом сне важна информация, а не метод ее получения. Душа не читала книг, потому что в нефизической реальности их не существует. Она узнала про свои жизни иным способом, который не мог быть раскрыт во сне, поэтому появился образ книги.

Для заинтересовавшихся темой, что есть сны и как их использовать, советую познакомиться с работой Дж. Робертс «Природа личной реальности». Именно после ее прочтения я узнала, что много лет подряд мне снилась прошлая жизнь хирургом. Разобрала ее и поняла, почему она меня преследовала.

Глава острова

Захотев узнать о других своих существованиях я начала намеренно давать себе указания перед сном, что обязательно увижу значимую для меня прошлую жизнь. После этого я засыпала как обычно и в первые ночи ничего интересного не видела.

Долгожданный сон появился через некоторое время. Он был не похож на тот, что преследовал меня с детства. Я не стала иной личностью и не испытала ее судьбу: видела все как будто со стороны, но могла ощущать некоторые мысли и эмоции другой личности.

Я была мужчиной средних лет с властным характером. Он управлял небольшим островом рядом с Южной Америкой. Во время подавления бунта он был застрелен прямо в седле.

Больше никаких событий из его жизни я не видела, но ощутила то, насколько он был самоуверенным и непреклонным. Как и Хирург, он считал себя сильнее, достойнее и умнее других. Стремился быть во главе группы, пусть даже она была такой малочисленной, как на том острове, который он, кстати, любил.

Подчиняться — это не про него. Смерть в расцвете сил, когда он боролся со своими противниками, была для него благом. Он не мог позволить себе состариться и дать ухаживать за собой.

Больше не хочу вспоминать

Я не пожалела, что захотела узнать про еще одну свою жизнь, но после этого сна мой интерес угас. Я поняла, что несу сквозь реинкарнации одни и те же проблемы. Они по разному проявляются, но чтобы решить их в текущем существовании, не обязательно знать про другие.

К тому же, когда вспоминаешь свои другие личности, с этим приходится считаться. Информацию о них уже нельзя откинуть, необходимо обдумывать ее, делать некие выводы и воплощать их в текущей жизни.

Не стоит стараться увидеть прошлые жизни только из любопытства. Когда вы с ними столкнетесь, вам придется осмыслять их и использоваться для своего сегодняшнего развития. Их не получится забыть как просмотренный фильм или прочитанную книгу, они станут частью сознания и будут требовать к себе внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.