Как снять нарощенные ресницы

Наступление времени снятия ресниц зависит от того, с помощью какой технологии они были нарощены. При поресничном наращивании ресницы носятся 3-4 месяца (с условием регулярной коррекции). При пучковом – от 10 до 25 дней.

Для снятия нарощенных ресниц в домашних условиях используется специальная жидкость: ремувер. Для самостоятельного применения вы можете приобрести ремуверы от фирм I-Beauty, DolcheVita, MACY, AG UltraPlus и других, которым доверяете. Лучше всего покупать гелевые средства, так как жидкие будут затекать в открытые глаза. Также вам понадобится липкая лента или силиконовые накладки, ватная палочка, кривой пинцет, прямой пинцет, обезжиривающий лосьон (подойдет любой спиртосодержащий тоник для лица).снятие ресниц

Сначала на нижнее веко поверх ресниц приклеивается липкая лента (или силиконовая накладка), как при наращивании. Затем при помощи ватной палочки на верхние ресницы наносится ремувер. Чтобы жидкость растворила клей, необходимо подождать от 3 до 10 минут (точнее будет указано на упаковке самого средства). Когда клей растворится, снимайте пинцетом нарощенные ресницы: тяните их за места отслойки от корней к кончикам.

После снятия ресниц, сотрите ремувер ватным тампоном, смоченным в обезжиривающем лосьоне. Если оставить ремувер на ресницах, то при умывании он может дать белей налет. После удалении остатков, умойтесь.

Если планируете сразу же наращивать новые ресницы, не вытирайтесь полотенцем, чтобы на них не остались микроворсинки. Дайте глазам высохнуть естественным образом.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аноним:

    красиво выглядит! но очень не естественно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.