Green tea seed eye cream Innisfree — друг без изъянов. Отзыв

Кожа вокруг глаз никогда меня особо не беспокоила: припухлости и темные круги проходили, если следить за качеством отдыха и пищи, заниматься несколько раз в неделю физическими упражнения и регулярно гулять на свежем воздухе. Единственное, чего мне хотелось от ухаживающей косметики, так это увлажнения после умывания. При контакте с городской водой моя кожа сильно сохнет вне зависимости от того, умываюсь ли я со специальным средством или просто споласкиваю ее. Вытершись, мне хочется сразу нанести крем.

Green tea seed eye cream показался хорошим решением моей ситуации. К тому же кроме качественного увлажнения Innisfree обещает питание, а оно наверняка не будет лишним, когда возраст перешагнул планку 30 лет. Моя баночка 30 мл стоила около 900 рублей в IamLove-shop на Ebay.

питательный крем глаз

Состав Innisfree без изъянов

Camellia sinensis leaf extract, propanediol, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated poly (C6-14 olefin), camellia sinensis seed oil, glycerin, cetyl ethylhexanoate, phytosteryl/behenyl/octyldodecyl lauroyl glutamate, C14-22 alcohols, cyclopentasiloxane, arachidyl alcohol, stearic acid, glyceryl stearate, butyrospermum parkii (shea) butter, citrus paradise (grapefruit) fruit extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit extract, citrus tangerina (tangerine) extract, epigallocatechin gallate, camellia japonica leaf extract, opuntia coccinellifera fruit extract, orchid extract, citrus unshiu peel extract, 1,2-hexanediol, C12-20 alkyl glucoside, lauric acid, myristic acid, behenyl alcohol, butylene glycol, cyclohexasiloxane, cetearyl alcohol, silica, arachidyl glucoside, ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer, ethylhexylglycerin, ethoxydiglycol, water, kaolin, tocophersolan, palmitic acid, poloxamer235, poloxamer338, hydroxypropyl starch phosphate, disodium EDTA, fragrance.

Центральный элемент состава — чай. Здесь он представлен сразу в виде 4 компонентов: экстракты камелии китайской и камелии японской, галлат эпигаллокатехина (антиоксидант, выделенный из белого и зеленого чая) и масло камелии китайской. Вся группа оказывает интенсивное воздействие на кожу и улучшает ее качество. Она становится более упругой, уходят отеки и черные круги. Сильные антиоксидантные свойства чая обеспечивают защиту от раннего старения. Масло смягчает кожу и глубоко питает, усиливает выработку коллагена и разглаживает неглубокие морщины.

инфо грин ти глаз

Увлажняющий и питательный крем для кожи вокруг глаз с антиоксидантными свойствами из свежего зеленого чая, собранного на острове Чеджу

В унисон с зеленым чаем работают экстракты бергамота, мандарина, опунции и орхидеи. Растения усиливают тонизирующий эффект и убирают ранние признаки старения, также они предотвращают возникновение раздражения. Кожа вокруг глаз выглядит свежей и гладкой.

Масло ши усиливает питательные свойства крема. Оно легко распределяется и быстро впитывается, доставляя клеткам жизненно необходимые вещества. Благодаря маслу ши улучшаются регенеративные способности кожи, устраняются симптомы обезвоживания и дефицита питания. К числу важных свойств масла относится его способность защищать от негативного влияния солнечных лучшей.

Крем не обошелся без двух «летучих» силиконов. Как и везде, они выполняют роль поверхностных реставраторов. Визуально разглаживают кожу и придают бархатистость.

мембрана глаз крем

В отзыве хочется особенно подчеркнуть, что консервирует продукт «зеленый» консервант, полученный из зерновых культур. В отличии от многих других он не выделяет формальдегид.

Seed cream можно назвать эталонным. В нем много полезных растительных компонентов, которые стоят в начале состава или близко к тому. Они сводят к минимуму роль силиконов и при регулярном воздействии обещают серьезные улучшения кожи. Консервант и прочие «технические части» крема относятся к числу безопасных веществ и не нарушают общую полезность состава.

Green tea — друг красивых глаз

Те деньги, которые я заплатила за Innisfree, являются для меня значительной суммой, и мне бы хотелось получить за них стоящий продукт. На первый взгляд eye cream не производит помпезного впечатления, и я была несколько разочарована, особенно после восторженных отзывов.

консистенция иннисфри глаз

Он упакован в коробку из переработанного картона с едва различимыми надписями, сделанными соевыми чернилами. Небольшая зеленая баночка из обычного пластика тоже не представляет из себя ничего особенного. Под крышкой присутствует защитная мембрана, по состоянию которой легко определить, вскрывался ли продукт до вас, или он абсолютно новый.

Консистенция крема насыщенная и вместе с тем легкая. Запах едва уловим и напоминает о цитрусовых, смешанных с летними травами.

При первом нанесении крем Green Tea вызвал легкое пощипывание и страх, что я не смогу им пользоваться из-за аллергии. К утру глаза действительно немного припухли. На второй, третий и даже четвертый раз ситуация повторилась, но я продолжала им пользоваться, потому что ничего другого у меня под рукой не было, а веки требовали увлажнения. К моему счастью, кожа и крем подружились. Ушло пощипывание и отечность. Взгляд посвежел, а темные круги стали менее яркими.

веки после иннисфри глаз

Сейчас мне очень нравится пользоваться этим малюткой от Innisfree. Зеленый чай умело справляется с увлажнением и питанием, быстро впитываясь и не оставляя после себя ничего кроме комфорта чистой кожи.

Моя оценка 5

Eye cream не первый мой продукт Innisfree серии Green Tea и явно не последний. Он выполняет обещание производителя, обеспечивая коже вокруг глаз отличное увлажнение и легкое питание. На данный момент я пользуюсь им 2 месяца (февраль-март) и совершенно не замечаю, что его стало меньше в баночке. Чувствую, что 30 мл зеленого чая растянутся на целый год. С учетом высокой продолжительности жизни seed cream, его цена не кажется такой высокой. Я могу посоветовать его и вам, если у вас нет серьезных возрастных изменений, с которыми необходимо бороться. С молодой кожей (до 35 лет) этот крем работает на отлично.

Мои отзывы на другие средства Innisfree из серии Green Tea:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.