Green Tea Cleansing Foam – умываюсь с удовольствием. Отзыв о пенке Innisfree

Марка Innisfree полюбилась мне по отзывам. О большинстве продуктов, которыми я интересовалась, люди писали только хорошее. В свой самый первый весенний заказ корейской косметики я не включила ничего из нее, потому что пожадничала. В сравнении с другими брендами ее продукты стоили ощутимо дороже. Спустя некоторое время я все же приобрела маску с вулканическим пеплом и поняла, что, да, Innisfree делает классные вещи.

Green Tea Cleansing Foam стояла первой в очереди на покупку: у меня заканчивались «яйца» от Holika Holika и мне была нужна сменка. Туба с пенкой пришла ко мне из Кореи (cosmeticmarket2012) в начале июля 2017 по цене 8,66$ за 150 мл.

грин ти фоам

Не чаем единым

Glycerin, Green Tea Extract18%, Stearic Acid, Myristic Acid, Purified Water, PEG-32, Potassium Hydroxide, Kaolin, Lauric Acid, Propanediol, Glyceryl Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Grapefruit Extract, Orange Extract, Orchid Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Citrus Tangerina (Tangerine) Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Extract, PEG-100 Stearate, Disodium EDTA, Trehalose, Sodium Benzoate, Perfume.

Состав пенки начинается не с зеленого чая и даже не воды, а глицерина. Впервые вижу такое начало у очищающего средства. Вероятно, благодаря этому достигается то самое увлажнение, которое гарантирует производитель.

За ним следует экстракт зеленого чая в 18% концентрации. Он успокаивает кожу, сужает поры, улучшает микроциркуляцию и снимает отеки. Кроме этого зеленый чай работает как сильный антиоксидант и заботится о сохранении молодости кожи.

иннисфри гт фоам состав

Середина состава отдана множеству растительных экстрактов. Здесь можно увидеть помело, апельсин, орхидею, мандарин, камелию, опунцию и бергамот. Каждый из них трудится над своей задачей, и на выходе мы получаем более гладкую, свежую и сияющую кожу.

Меня удивило присутствие каолина в увлажняющей пенке. Эта мелкая глина зарекомендовала себя, как средство для жирной кожи. Она обеспечивает более глубокое очищение пор, регулирует салоотделение в сторону его уменьшения и борется с жирным блеском.

В качестве моющего агента Innisfree использует Cocamidopropyl Betaine, ПАВ с бережными свойствами. Он не только очищает, но и смягчает кожу.

Завершает состав Sodium Benzoate, безопасный консервант.

иннисфри гт фоам описание

Очищающая пенка сохраняет влагу в коже благодаря содержанию свежего зеленого чая с Чеджу.

Довольная мордочка

Туба средства выполнена из мягкого шершавого пластика. Достаточно легкого нажима, чтобы выдавить порцию пенки. Крышка, в форме откидывающейся защелки, надежно защищает тубу от протекания. За 5 месяцев она нисколько не разболталась. Я очень довольна упаковкой продукта: спокойный зеленый цвет в дизайне сочетается с удобством ежедневного использования.

Пенка настолько густая, что похожа на добротную зубную пасту. Ее запах напоминает мне свежую траву. Для одного применения достаточно «горошины» средства. Я взбиваю ее с помощью «мордосетки» от Innisfree. В результате получается шапка пены, которой с лихвой хватает, чтобы умыть лицо и шею.

фоам иннисфри гт

После очищения кожа не скрипит, но чувствует себя освеженной. Поры действительно сужены, а лицо приобретает матовость. Я не чувствую стягивания, но все равно наношу тонер, сыворотку и крем той же марки. В комплексе они работают намного лучше, избавляя мое лицо от проблем, свойственных жирной коже.

Моя оценка 5

У Innisfree получился продукт, сочетающий в себе три важных качества:

  • превосходный состав,
  • отличное очищение без стягивания кожи,
  • приятный внешний вид.

Кроме этого пенка может похвастаться небывалой экономичностью. Ей уже 5 месяцев, а использована она едва ли на половину. Меня это радует не столько из-за возможной экономии, сколько из-за того, что я могу еще долгое время пользоваться полюбившимся мне средством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.