Фото распаковки iPhone SE Gold 32GB (MP842RU/A) – удобный малыш

iPhone SE уходит в прошлое: буквально этой весной (2019) его еще можно было купить повсюду с хорошей скидкой, но прошло пару месяцев, и модель исчезла из продажи. Я считаю, что зря его сняли с производства, не предложив аналога. Остальные iPhone намного больше, чем SE, и для многих это существенная причина для отказа от их покупки. Среди них мой муж. Ему удобно ходить с маленьким современным смартфоном: он легко помещается в карман, как брюк, так и летних шортов.

Его старый 4S стал совсем плох: практически не держит батарею и медленно работает. Именно на замену этому старичку был взят SE на 32GB в цвете Gold. На наш взгляд, это оптимальное решение: за 15 999 рублей муж получил быстрый, красивый и удобный гаджет, который проработает у него еще много лет. Ни один вариант на Android не рассматривался, потому что хотелось продолжать пользоваться привычной iOS.

1 se коробка

Предлагаю вам посмотреть фото распаковки нашей покупки. Она сделана еще весной, поэтому сейчас, в июне, я могу точно сказать, что она была однозначно удачной. Смартфон отличный! Это не топовая игрушка для мобильного гейминга, не инструмент для фотографов, но на ура справляется с повседневными задачами (посидеть в соц сетях, проверить почту, полистать сайты, сделать фото на память, послушать музыку, посмотреть видео, оплатить покупки, доступ к оффлайн картам местности, а также фонарик, шагомер и рулетка!).

Важные характеристики:

Оперативная память 2GB

Встроенная память 32GB

Процессор Apple A9, 1840 Мгц.

Операционная система легко обновилась на самую свежую версию (iOS 12), ожидается поддержка вплоть до 2021 года.

Дисплей IPS, 4″, 1135×640 (326 ppi).

Камеры: фронтальная (1,2 Мп, видео 720р) и тыльная (12 Мп, съемка видео 4К).

Сканер отпечатков пальцев Touch ID.

NFC.

Емкость аккумулятора 1624 мА·ч.

Размеры 123,8×58,6×7,6 мм, 113 г.

Распаковка

SE помещен в белую коробочку с загадочным рисунком то ли цветка, то ли медузы. У нее нет удобного язычка для вскрытия пленки одним махом.

2 se яблоко

3 se модель

Сразу после вскрытия крышки виден смартфон, дополнительные плюшки скрываются сразу под ним.

4 распаковка se

Весь корпус спрятан пленку, которую легко снять, потянув за язычок.

5 пленка se

Передняя сторона SE имеет классический для iPhone дизайн. Круглая кнопка размешена под экраном. Она механическая, со встроенным сканером отпечатков пальцев. Нельзя сказать, что кнопка неудобная, но после сенсорной на iPhone 7 plus она ощущается как прошлый век. Сканер работает отлично.

SE как будто специально создан для маленькой женской руки. Его не только удобно держать одной рукой, но и все манипуляции со смартфоном не требуют помощи второй. Идеальный физический размер, особенно в сравнении с 7 plus. Да что говорить, даже 4.7 дюймовая lumia кажется переростком после того, как подержишь SE. Однако свой «гигантский» 5.5 дюймовый смартфон я не променяю на удобного 4 дюймового малыша: большой экран более комфортен для чтения, просмотра фото и видео.

6 se в женской руке

На нижнем торце смартфона размещены разъемы: привычный Lightning и mini-jack 3.5m, убранный с iPhone, начиная с моделей 7 и 7 plus. Тут же находится динамик.

7 se динамики

На правой стороне SE удобно расположились две кнопки громкости и кнопка, отвечающая за включение/отключение звука.

8 se громкости

С другой стороны находится лоток для nano SIM.

9 se лоток

Задняя поверхность корпуса полностью плоская: никакой выпирающей камеры! На мой вкус, это большой плюс, потому что нет страха поцарапать ее, да и на столе телефон лежит ровнее.

10 se спинка

Как и передняя часть, задняя выполнена из алюминия и стеклокерамики. На ощупь весьма приятные материалы.

11 se надписи

В комплект входят проводные наушники (EarPods 3.5 мм), кабель Lightning, адаптер USB и iскрепка.

12 se содержимое

Наушники помещены в симпатичную пластмассовую коробочку с крышкой. Мне она понравилась больше, нежели экологичный картон, на который были намотаны наушники 7 plus.

13 se наушники

Собственно она самая: iскрепка для извлечения лотка под sim-карту. Королева комплекта: упакована в конверт, который больше ее по размеру в несколько раз.

14 se скрепка

Немного инструкций по эксплуатации и наклейки в виде надкусанных яблок (нет желания их куда бы то ни было наклеивать, так и лежат).

15 se наклейки

На сладкое: сравнение размеров трех iPhone (4s, SE, 7 plus). Самый большой, тяжелый и неудобный — 7 plus, мой любимчик для чтения и потребления прочего контента. 4S немногим меньше SE, но имеет больший вес. SE – лидер по удобству!

16 4s se 7plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.