Элюминирование волос

С каждым годом все большее число девушек начинает задумываться о правильном уходе за волосами и перестает пользоваться обычными аммиачными красками. Производители профессиональной косметики полностью поддерживают в них стремление сохранить здоровье и красоту волос. Они тщательно работают над инновационными продуктами, которые не только обеспечивают качественный уход, но и изменяют к лучшему внешний вид. Среди последних новинок в области окраски больше всех выделяется элюминирование.

Элюминирование – прогрессивная технология окрашивания волос, при которой используется краситель «Elumen» японской фирмы «Goldwell». Краска представляет собой полностью безопасное средство, не имеющая в составе аммиака и пероксида.

«Elumen» содержит отрицательно заряженные пигменты. Они легко проникают внутрь волоса и соединяются с положительно заряженными частицами. Такая связь очень прочна, поэтому среди неперманентных видов окрашивания элюминирование занимает одну из ведущих позиций. Оно держится на волосах в течение 2 месяцев, придавая им не только блеск, но и гладкость.брюнетка

Плюсы элюминирования:

  • держится дольше любых тонирующих красок,
  • полностью безопасно,
  • как один из видов ламинирования, обеспечивает качественный уход,
  • скрывает секущиеся кончики,
  • запаивает чешуйки на поверхности волоса и создает глянцевый блеск,
  • покрывает волосы воздухо- и влагопроницаемой пленкой, которая защищает волосы от негативного влияния окружающей среды,
  • придает дополнительный объем,
  • имеет богатую палитру красок: от естественных до безумно ярких тонов. Любительницы натурального оттенка могут выбрать прозрачную версию элюминирующего геля.

Кому не подходит элюминирование:

  • Обладательницам толстых тяжелых волос, так как процедура еще больше их утяжелит.
  • Тем, кто хочет радикально сменить цвет: от самого темного к самому светлому.

Как делается элюминирование

Длительность сеанса окрашивания составляет порядка полутора часов.

  1. Голову очищают с помощью шампуня и слегка подсушивают.
  2. На всю длину наносят разглаживающий препарат. Благодаря нему красящий пигмент ложится более ровно.
  3. По волосам распределяют краску «Elumen» и оставляют на полчаса.
  4. По прошествии необходимого времени голову опять моют шампунем и покрывают средством-стабилизатором. Оно закрепляет пигмент и придает им дополнительный блеск.
  5. В заключительной части процедуры голову сушат и укладывают.
элюминирование волос

Фото результата

Элюминирование придает волосам насыщенный блеск и сияние. Зрительно увеличивает объем и улучшает их качество. В течение следующих 2 месяцев они выглядят живыми и здоровыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.