Элос омоложение

Вне зависимости от качества ухода за кожей наступает такой момент, когда появляется необходимость в ее омоложении. Современные косметологи и пластические хирурги готовы предложить широкий спектр процедур, направленных на лифтинг. Среди них каждый может подобрать именно то, что подходит именно ему. Эту статью мы посвящаем одной из самых прогрессивных аппаратных методик лифтинга – Элос омоложению.

Элос омоложение – это уникальная процедура, основанная на одновременном применении светового и электрического излучения. Они оказывают обширное, но вместе с тем бережное, действие. Свет слегка нагревает верхние ткани и повышает их проводимость. В результате этого лечебная энергия получает возможность глубоко проникнуть и распространиться по слоям кожи, не оставляя ожогов на ее поверхности.

Нагревание кожи с помощью аппарата Элос запускает естественные механизмы омоложения. В глубоких слоях активизируется процесс образования собственного коллагена и эластина. От количества этих двух белков зависит насколько кожа будет упругой, подтянутой и эластичной. С возрастом интенсивность их производства уменьшается, поэтому кожа становится более дряблой. Аппарат Элос помогает восстановить интенсивность их синтеза и вернуть коже молодость.элос омоложение

Показания к Элос омоложению:

  • Первые и глубокие мимические морщины на лице
  • Возрастное старение зоны лица, шеи и декольте (потеря упругости и эластичности)
  • Складки на любой области тела (шее, руках, ногах, животе и т.п.)
  • Пигментные пятна
  • Обвисание овала лица (птоз)
  • Землистый цвет кожи
  • Ярко выраженные сосудистые звездочки
  • Следы от прыщей
  • Рубцы и шрамы
  • Расширенные поры
  • Розацея
  • Растяжки
  • Кератоз

Специалисты советуют впервые прибегнуть к Элос омоложению в 30-35 лет. Обращение к лифтингу в столь раннем возрасте необходимо для устранения первых, и пока еще не таких заметных, признаков старения. Технология Элос эффективна и для более зрелых клиентов. Современные приборы имеют большое число программ омоложения, разработанных специально для разных возрастных групп. Обращаясь к Элос омоложению, вы можете быть абсолютно уверены, что получите тот результат, о котором говорил косметолог на предварительной консультации.

Стандартный курс процедур включает в себя от 4 до 6 сеансов с перерывами в 1-1.5 месяца между каждым. Длительного одного сеанса зависит от размеров обрабатываемой области и от интенсивности кожных проблем, с которым столкнулся клиент. Чаще всего требуется не более 45 минут, чтобы полностью провести процедуру на лице. Но бывают случаи, когда требуется порядка 2 часов.

Элос омоложение чаще всего используют для обработки всего лица, либо только его части (век, щек, носа). Процедура дает хорошие результаты и на других зонах тела: шее, декольте, животе и ягодицах.

До Элос омоложения нельзя:

  1. За 2 недели делать инъекции в области лечения
  2. За 2 недели загорать естественным образом и посещать солярий
  3. За 3-4 дня до сеанса раздражать кожу (проводить пилинг, распаривание, шлифовку и т.п.)

Элос процедура

Элос омоложение – щадящая процедура. Во время нее отсутствует боль, поэтому косметологи не используют обезболивающие средства. На очищенную кожу сразу же наносят гель-проводник, а на глаза надевают защитные очки.элос лифтинг

Во время сеанса кожу обрабатывают Элос аппаратом. Для насадок используют двойные фильтры, поэтому вспышки приглушенные и не причиняют дискомфорта. Рабочая температура аппарата составляет всего 5-10 °C. Максимум, что вы можете почувствовать – это небольшое покалывание и тепло. Некоторые клиенты отмечают, что  неприятные ощущения возникновение во время устранения сосудистой сеточки на крыльях носа. Это очень чувствительная зона, поэтому такая реакция кожи вполне нормальна. В любом случае косметолог может выбрать более щадящую программу, чтобы клиенту стало комфортно.

Уход после Элос омоложения:

  • На протяжении 1 месяца перед выходом на улицу необходимо использовать солнцезащитный крем с SPF не менее 30 единиц.
  • 2 недели подряд нельзя подвергаться загару.
  • 2 недели нельзя делать инъекции в области, прошедшей Элос омоложение.
  • 3-4 дня запрещается раздражать обработанную кожу механическим или химическим способом (пилинг, массаж и т.п.)
  • В течение 3 дней нельзя разогревать кожу. Под запретом находится посещение солярия, бани, сауны, активные физические тренировки, прием горячей ванны и душа.

В остальном уход за кожей остается таким же, как и до процедуры.

Результаты

Элос омоложение работает над внутренними слоями кожи, поэтому не дает мгновенного результата. Ощутимый лифтинг будет заметен спустя 4-5 недели после процедуры. К началу 4 дня кожа, прошедшая Элос омоложение, приобретает более светлый оттенок. Значительно улучшается ее текстура. Она выглядит более свежей и подтянутой.

Фото до и после

элос лицо

элос щеки

омоложение лица

Если Элос омоложение было направлен на устранение дефектов (растяжки, шрамы, расширенные поры и т.п.), то сроки получения результата несколько иные. Сосудистая сетка становится более темной. Через несколько дней на ней может образоваться корочка. Сужение пор происходит сразу же после окончания процедуры. Пигментные пятна начинают светлеть и постепенно пропадать через 2-4 недели. Сосудистая сеточка бледнеет немного медленней, ее исчезновение стоит ожидать спустя 8-10 недель.

Фото до и после

элос пятна

Устранение пигментных пятен

Элос против прыщей

элос прыщи

Выравнивание рельефа

 

Противопоказания к Элос омоложению

  1. Беременность, кормление грудью
  2. Гипертермия
  3. Раковые заболевания
  4. Тяжелые, некомпенсированные заболевания внутренних органов
  5. Инсулинозависимая форма сахарного диабета
  6. Группа заболеваний: системная красная волчанка, порфирия, эпилепсия
  7. СПИД, ВИЧ
  8. Прием иммунодепрессантов
  9. Нарушение свертываемости крови, прием антикоагулянтов
  10. Аллергия на солнечный свет
  11. Герпес в области обработки
  12. Нарушение целостности кожи в области обработки
  13. Келоидные рубцы
  14. Наличие имплантатов: металлические имплантаты в области применения лечения, стимулятор сердечной деятельности, кохлеарный имплантат (слуховой)
  15. Свежий интенсивный загар
  16. Прием антибиотиков группы тетрациклинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.