Элос эпиляция

Элос эпиляция – это инновационное совмещение двух типов эпиляции: электро и лазерной. До того, как технология Элос получила широкое распространение в мире, клиенткам салонов красоты приходилось мириться с недостатками старых методов. С помощью лазера можно было сделать практически безболезненную эпиляцию на любом участке тела. Но в силу естественных причин лазерный метод был бессилен против седых, светлых и рыжих волос. Чтобы навсегда удалить такие волосы требовалось прибегнуть к электроэпиляции. Но не каждая девушка способна вытерпеть боль, которая возникает от воздействия электромагнитного излучения. Поэтому подобная эпиляция применялась только на очень малых участках: над верхней губой, около бровей и других деликатных зонах женского лица и тела.

Современная эпиляция на аппарате Элос – это процедура, во время которой волосы удаляются навсегда с лица и тела. Она подходит для любых кожи и волос, вне зависимости от того, темные они или светлые.

Самыми весомыми плюсами Элос эпиляции являются:элос эпиляция

  • Эффективность. Аппарат Элос легко удалит все волосы, находящиеся в стадии роста. Ему под силу избавить вас навсегда даже от седых, рыжих и очень тонких волосков.
  • Относительная безболезненность. Во время эпиляции используется два вида энергии: лазерная и электромагнитная. Лазер нагревает стержень волоса и повышает его проводимость, практически никак не воздействуя на окружающую кожу. Затем аппарат посылает электромагнитный импульс, который легко достигает фолликула и уничтожает его. На протяжении всей процедуры клиент чувствует лишь небольшой дискомфорт от ощущений, напоминающих покалывание.
  • Отсутствие побочных реакций кожи. При Элос эпиляции лазерная энергия никогда не используется в полную силу, поэтому после нее не возникает ожогов, волдырей, язв и рубцов.

Сколько сеансов необходимо, чтобы навсегда избавиться от волос?

Волосяной покров человека подчиняется тем же жизненным циклам, что и организм в целом. Это означает, что не все волосы одновременно проходят через фазу роста. Часть из них отдыхает, находясь в стадии покоя. Элос аппарат способен удалить навсегда только те из них, которые во время процедуры пребывают в фазе роста. От остальных волос можно избавиться только, когда они снова начнут расти. Это произойдет спустя несколько недель после сеанса эпиляции.

Чтобы устранить абсолютно все волосы, необходимо сделать Элос эпиляцию 4-8 раз с перерывом в 6-8 недель между каждой процедурой.

До Элос эпиляции:

  1. За 3 месяца до процедуры нельзя делать лазерное омоложение и любой химический пилинг в зоне эпиляции;
  2. В течение 2 недель до процедуры нельзя делать косметические инъекции в эпилируемую область
  3. За 3-4 дня до эпиляции воздержитесь от процедур, которые раздражают кожный покров (пилинг, распаривание, массаж кубиками льда и другие подобные)
  4. За 1-2 дня до процедуры побрейте эпилируемую область бритвой.

Как проводится Элос эпиляция

Вначале процедуры на кожу наносится гель, выполняющий роль проводника. Чтобы уберечь глаза от световых вспышек, на них надеваются специальные очки. На этом приготовления заканчиваются, и начинается сама эпиляция.

Специалист обрабатывает эпилируемую зону небольшими порциями. Она делится на условные квадраты, каждый из которых впоследствии облучается вспышкой. Чем больше площадь, тем дольше длится процедура. Стандартный сеанс занимает не более 40-45 минут.

В конце процедуры кожа может приобрести легкую припухлость и красноту. Чтобы снять побочные симптомы, наносят успокаивающий крем. Чаще всего он имеет высокий SPF, который защитит кожу от солнечных лучей.

Уход и результаты после Элос эпиляции

Элос технология мягко воздействует на кожу, поэтому после процедуры нет восстановительного периода и не нужен никакой особенный уход. Все, что необходимо, это выполнить несложные советы, данные специалистом. К ним относится следующее:

В первые 3 суток после процедуры не посещайте спортзал, бассейн, сану и баню.

В течение 2-3 недель избегайте загорать на солнце и в солярии. Кожа временно стала более чувствительной к солнечным лучам, поэтому ей требуется отдых. Если вы не воздержитесь от загара, у вас могут появиться пигментные пятна.

В течение месяца пользуйтесь солнцезащитным кремом с SPF 30 или выше. Его необходимо наносить каждый день перед выходом на улицу.

Отрастающие волосы удаляйте либо кремом-депилятором, либо бритвенным станком. Не пользуйтесь пинцетом, эпилятором, воском, шугаринг-пастой, смолой и другими средствами, которые удаляют волосы с корнем! Это снижает эффективность эпиляции.

Спустя 4-6 недель повторите процедуру.

Фото до и после

элос баки

элос подбородок

элос подмышки

элос спина

элос торс

Противопоказания к Элос эпиляции:

  1. Беременность, грудное вскармливание;
  2. Гипертермия;
  3. Онкология;
  4. Заболевания внутренних органов;
  5. Инсулинозависимый сахарный диабет;
  6. Заболевания, обострение которых может быть вызвано воздействием лазера: системная красная волчанка, порфирия, эпилепсия;
  7. СПИД, ВИЧ;
  8. Расстройства свертываемости крови);
  9. Склонность к аллергическим реакциям на интенсивный солнечный свет;
  10. Обострение герпеса в эпилируемой области;
  11. Травмы на коже в том месте, где необходимо провести эпиляцию;
  12. Склонность к образованию келоидных рубцов;
  13. Металлические имплантанты в области применения Элос аппарата;
  14. Ношение стимулятора сердечной деятельности, кохлеарного имплантантата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.