Что такое сны? Где они происходят? Кто такие люди из снов?

Долгое время сны оставались для меня загадкой, да и сейчас я не могу сказать, что точно знаю что они такое. Однако у меня есть важные мысли о них, которыми я хочу поделиться. Не все, что я буду говорить в статье, произведение моего ума, большая часть информации пришла ко мне через книги Джейн Робертс и Сета. Многие их книги не переведены на русский язык, поэтому, если вы хотите почитать первоисточник, вам придется знакомиться с ним на английском.

Сны — это правда

Да, сны — это такая же правда, как наше повседневное существование. Они настолько же реальны, насколько реальна наша физическая жизнь. Удивлены? Когда я впервые узнала, что такое сны, то ничуть не удивилась, скорее обрадовалась. Я довольна тем, что время сна не протекает впустую. Пока физическое тело отдыхает, душа отделяется от него и занимается другими своими делами.

анфиса ноутбук

Чтобы пояснить, где происходят сны, необходимо минимально объяснить устройство Бытия, как я его понимаю. Все Что Есть — это разумная энергия. Его можно назвать Богом или Творцом, сути этого не поменяет. Все, что мы знает и не знаем, происходит из Всего Что Есть. Оно не может не творить. Каждое мгновение в разных его частях происходит творение: рождаются новые реальности, существа и события. Части Всего Что Есть не отделяются от него, но по своему желанию они могут забыть свою принадлежность и чувствовать себя оторвано.

Новые реальности, которые рождаются во Всем Что Есть, разделены между собой не временем и не пространством. Их разделение обусловлено вибрацией. Каждое творение вибрирует по-своему. Чтобы попасть из одной реальности в другую, необходимо начать вибрировать на ее частоте.

Физически мир Земли — это одна из многочисленных реальностей, которая была создана из Всего Что Есть. Мы — это души, которые совместно творят ее. Когда мы бодрствуем, то творим и живем здесь. Когда мы спим, то с помощью изменения своих вибраций отправляемся исследовать другие реальности. Исследование не возможно без сотворение, так что во сне мы продолжаем творить все окружающее нас.

Места и люди из снов

Любое место, которое мы видим во сне реально, хотя оно находится не в реальности Земли. Не существует единого места, где происходят сны. Они могут происходить, где угодно и когда угодно. Для каждого сна подбирается своя реальность. Выбор делает душа, но он происходит на закрытом уровне, куда не допускается обычная бытовая часть сознания, поэтому нам кажется, что сны не зависят от нас.

Люди и другие существа, с которыми мы взаимодействуем во снах тоже реальны. Только необходимо понимать, что если мы видим во сне свою маму или любого другого знакомого, то это не обязательно душа нашей земной мамы или того земного знакомого (хотя могут быть и они).

Во сне мы создаем события, места и время совместно с другими участниками сна, также как это происходит в земной жизни (мысль творит реальность). Из-за того, что душа во время физического воплощения сильно сконцентрирована на нем, события во снах отражают интересы той личности, которой мы являемся на Земле. Поэтому, взаимодействуя с незнакомыми или знакомыми по другим воплощениям душами, мы принимаем их за тех, кого знаем сейчас (на кого они похожи из земного существования).

Смысл снов

Каждый сон имеет смысл, не бывает пустых снов, также как не бывает пустых жизней. Душа, как часть Всего Что Есть, одарена способностью беспрерывно творить. Когда земное тело из одного воплощения отдыхает, она занимает себя другим творением. Из-за сильного отождествления с земной личностью, душа во сне несет ее сильный отпечаток, но, как правило, не понимает, что сейчас она находится в иных условиях. Практика осознанных снов помогает совместить реальность сна с земной. О своем первом опыте ОС я писала в прошлой статье.

Сны являются продолжением земной жизни души. Они помогают реализовать ситуации, которые душа не хочет или не может воплотить на Земле, находясь в человеческом теле.

В снах можно встречаться с родными душами, с которыми невозможен чисто физический контакт. Они либо совсем не живут на Земле, либо недоступны для физического общения по каким-либо иным причинам.

Пока земное тело спит, душа может проходить обучение. Конечно, у душ нет профессий, но обучаться творить им все-таки нужно. Обычно такие сны не запоминаются, чтобы не вводить в заблуждение бодрствующее сознание.

Душа может использовать сны как возможность путешествовать по другим реальностям. В этом случае она является не активным участником, а лишь наблюдателем, своего рода туристом. Этот вид снов также редко запоминается.

Так как сны происходят в менее плотных реальностях (меньшая плотность=более быстрое воплощение мыслеформ), душа в них может отработать разные варианты события, которое хочет пережить физически. В снах душа менее уязвима, поэтому ей не страшно испытать даже самые опасные пути и выбрать из них тот, который будет иметь место в земной жизни.

Некоторые сны являются лечебными. Они создаются, чтобы помочь душе восстановить силы, чтобы двигаться дальше в физической жизни.

Развлечения тоже никто не отменял. Иногда душа хочет просто развлечься и создает радостные сны, помогающие ей скоротать вечность.

Чтобы в полной мере использовать те возможности, которые предоставляют сны, необходимо практиковать осознанные сновидения. Учитесь протаскивать свою нынешнюю личность в сон, тогда вам откроются такие сферы развития, которые могут только присниться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.