Бразильское кератиновое выпрямление волос — прямые пряди до полугода

На сегодняшний день бразильское кератиновое выпрямление волос является инновационной процедурой, позволяющей не только выпрямить их, но и восстановить. В отличии от химического, кератиновое выпрямление действует мягче и не меняет структуру волоса. В результате прическа поддается различным укладкам, в том числе и завивкам.

Основным компонентом средств для проведения процедуры бразильского выпрямления является “жидкий кератин”. Благодаря специальной формуле и микрочастицам кератина, он глубоко проникает в волос и обволакивает его защитной пленкой.

m-praymye-volosy

Наравне с кератиновым выпрямлением в салонах существует услуга лечения кератином.

Кератиновое выпрямление практически не имеет противопоказаний (кроме беременности, лактации и окрашенных хной или басмой волос). Его можно выполнять и на химической завивке, и на окрашенных, и на нарощенных, и на сильно поврежденных волосах. В любом из перечисленных случаях, результат порадует клиента.

Длительность процедуры бразильского выпрямления составляет в среднем полтора, два часа, цена зависит от длины волос и начинается в районе 100$. Сначала мастер моет волосы клиента специальным глубоко очищающим шампунем, затем наносит “жидкий кератин”, сушит и закрепляет результат с помощью обработки горячим утюжком.

В среднем эффект от выпрямления по бразильской технологии сохраняется 2-4 месяца. Его продолжительность зависит от качества ухода и первоначального состояния волос. Если с последним ничего не поделаешь, то обеспечить правильный уход не так трудно.

Рекомендации по уходу:

  • В течении 72 часов после бразильского выпрямления волосы нельзя мыть, закалывать, убирать в хвост, укладывать и наносить средства для укладки.
  • В течении двух последующих недель не рекомендуется окрашивать волосы, а также проводить другие травмирующие процедуры.
  • Необходимо отказаться от обычных шампуней и пользоваться только специальными, так как их формула не содержит сульфатов и не вымывает кератин из волоса.

Возможно вас заинтересуют другие способы выпрямления волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.