Биоармирование лица

Биоармирование одна из самых новых лифтинг-услуг, которые предлагает профессиональная косметология. Многим известно армирование золотыми нитями, при котором контуры лица буквально прошиваются изнутри и впоследствии поддерживаются «золотым каркасом». Он предохраняет кожу от провисания и появления морщин. Биоармирование лица построено практически на том же принципе. Только в роли каркаса выступает биологический гель, введенный под кожу с помощью иглы.

Первые препараты для инъекций содержали гиалуроновую кислоту. Ее можно назвать родной для кожи человека, так как именно она отвечает за упругость, тонус и подтянутость тканей лица. Среди хорошо зарекомендовавших себя гелей можно выделить «Restylane», «Perlane», «Juvederm», «Surgiderm», «Teosyal» и «Belotero». Сегодня наравне с ними используются «Sculptra», «Radiesse», Ellanse и «Atlean». Это инновационные средства для армирования лица, созданные на основе биоматериала, идентичному тому, который содержится в человеческих клетках.

В отличие от средств первого поколения они дают лучший, а главное более длительный эффект лифтинга. Если биоармирование с гиалуроновой кислотой держится от 3 до 12 месяцев, то с новейшим биоматериалом – от 2 до 4 лет.

биоармирование

Биоармирование области вокруг глаз устраняет эффект «гусиных лапок».

Обращаясь к косметологу, не нужно настаивать на определенном препарате. Он в силу большей компетенции сам подберет, что больше подходит именно вашей коже и посоветует несколько средств из разных ценовых категорий. Конечная стоимость биоармирования составлять 8000-20000 рублей за один сеанс.

Делать биоармирование лица рекомендуется в возрасте от 30 до 50 лет, как средство против морщин, вялости кожи и обвисания контуров лица. В редких случаях армирование назначают людям, подвергшимся интенсивному загару. Гиалуроновая кислота запускает процесс регенерации и восстанавливает иссушенную кожу. После 50 лет процедура мало эффективна.

По желанию клиента может быть проведено комплексное армирование гелевыми препаратами в области шеи и зоне декольте.

Проведение биоармирования

На первичной консультации уточняют, нет ли препятствий к проведению био лифтинга.

Непосредственно перед процедурой проводят обезболивание лицевых тканей. После этого в ключевых точках выполняют инъекции, создающие эффект каркаса. Эта часть процедуры очень важна , так как каждый укол необходимо сделать на определенном месте с точной глубиной. Иначе, по мере рассасывания геля, контур лица не станет четким и красивым.

Время проведения коррекции составляет около 45 минут. Как правило, требуется 1-3 инъекции с перерывом 2 месяца между ними, чтобы добиться подтяжки и омоложения.

Сразу после биоармирования на лице присутствуют покраснения, небольшие синяки и отеки. Большая часть из них сойдет через несколько часов, другие гарантированно исчезнут в течение 5 дней. Реабилитационного периода после процедуры нет, вы можете сразу возвращаться к привычной жизни. Но не забывайте следовать рекомендациям косметолога.

армирование лица

Армирование биоматериалом для удаления носогубных складок.

В течение 10 дней после биологического лифтинга не рекомендуется посещать баню, сауну, тренировки с интенсивными физически нагрузками, делать пилинги и паровые ванночки для лица. По возможности ведите размеренный образ жизни. Использование декоративной и ухаживающей косметики не запрещено, но этот вопрос необходимо согласовать с косметологом.

Первый результат биоармирования виден сразу: кожа выглядит более потянутой и упругой. В силу особенностей препарата конечный эффект проявится спустя несколько месяцев. Гиалуроновая кислота и подобные ей биологические материалы выполняет омоложение на клеточном уровне. Им требуется время, чтобы восстановить выработку коллагена, эластина, запустить механизмы регенерации и улучшить клеточное дыхание.

Противопоказания:

Непереносимость препарата; поражения кожи лица; лихорадочные состояния; беременность; период лактации; предрасположенность к келоидным и гипертрофическим рубцам; косметологические «коктейли», введенные ранее в область лица; болезни крови; низкий болевой порог; прием несовместимых с гиалуроновой кислотой препаратов.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Кристина:

    Не знаю…решусь ли я когда-нибудь на такую экзекуцию…)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.