Аппаратная косметология в домашних условиях

С каждым годом домашняя аппаратная косметология становится все более востребованной. Уже сейчас она занимает одно из привилегированных мест среди прочих косметических процедур, но это далеко не предел. Причина возрастающей популярности аппаратной косметологии заключается в ее немалой эффективности. До появления специальных приборов уход за кожей в домашних условиях был возможен только мануальным способом. Очищение, тонизирование, увлажнение и питание кожи, — все это проводилось только вручную. Естественно, что подобные процедуры не могли справиться с действительно сложными проблемами.

С приходом приборов все изменилось. Теперь даже в домашних условиях можно вылечить прыщи, очистить черные точки, разгладить морщины, сделать лифтинг, отбелить пигментные пятна, избавиться от целлюлита и удалить лишние волосы. И для этого вам не придется тратить время и средства на посещение косметолога. Все процедуры выполняются в комфортной обстановке собственного дома.элос эпилятор лицо

Для домашних аппаратных процедур необходимо приобрести приборы аналоги салонных аппаратов. Чаще всего их выпускают одни и те же фирмы, поэтому в их качестве не приходится сомневаться. В большинстве случаях в дополнение к домашним аппаратам стоит купить профессиональную косметику. Она не только повысит эффективность процедур, но и позволит надолго сохранить полученный результат.

На блоге мы уже не раз писали о том, как можно самостоятельно провести аппаратные процедуры. Поэтому в этой статье мы не будем подробно останавливаться на каждой из них, а просто дадим ссылки на соответствующие статьи.

Глубокая чистка лица

Аппаратный пилинг – одна из самых эффективных процедур для глубокого очищения кожи в домашних условиях. Качественная аппаратная чистка лица особенно важна для жирного типа и кожи, склонной к формированию прыщей и черных точек. Для нормальной, сухой и зрелой кожи пилинг выполняется несколько иную роль. Он помогает ей поддерживать молодой и ухоженный вид, счищая слой омертвевших клеток и запуская процесс регенерации.

В зависимости от типа физического воздействия, которое применяется в приборе, домашние пилинги делятся на:

Омоложение лица

Аппаратный лифтинг является обязательным для зрелой кожи. Он служит прекрасным средством для разглаживания морщин и подтяжки овала лица. Качественно улучшает структуру кожи. Она приобретает упругость, гладкость и эластичность. Среди других домашних процедур, относящихся к аппаратной косметологии, он, пожалуй, единственный может справиться с серьезными возрастными изменениями кожи. Подробнее о лифтинге в статье Ультразвуковая подтяжка.

Массаж и лимфодренаж

Внешний вид кожи во многом зависит от качества кровообращения и лимфооттока. Когда оба или один из них нарушен, возникают неприятные последствия: кожа приобретает серый цвет, становится дряблой, в проблемных зонах появляется целлюлит и начинает мучить отечность. До того, как появилась возможность самостоятельно пользоваться косметологическими приборами, нечего было и думать устранить эти проблемы дома. Но теперь с помощью аппаратов для массажа и лимфодренажа все стало возможным. Более подробно о процедурах в статьях Вакуумный массаж, Гидромассаж насадкой Алексеева, Ультразвуковой массаж и Аппаратный массаж лица.

Удаление волос

Проблема лишних волос на лице и теле долго не теряла свою актуальность. До появления аппаратной косметологии было невозможно представить, что от нежелательной растительности можно избавиться раз и навсегда. Но сейчас это стало по-настоящему реальным. Приборы, разработанные специально для использования в домашних условиях, помогут легко и практически безболезненно удалить волосы. И они никогда больше не будут вас беспокоить. Статьи посвященные этой теме: Лазерная эпиляция, Электроэпиляция и Elos эпиляция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.