Аппаратная косметология для лица

Чистое, здоровое, гладкое и молодое лицо – не этого ли желает большинство женщин? В погоне за своим идеалом они готовы попробовать любые косметические средства, производители которых обещают чудодейственное преображение кожи. Но зачастую подобный подход не дает ожидаемого эффекта. Это и понятно. Ни один широко разрекламированный крем не способен устранить серьезную проблему. Все, что он может – это чуть-чуть сгладить косметический дефект. Для получения настоящего результата необходимо обратиться к аппаратной косметологии лица. В настоящее время она принадлежит к одним из самых инновационных направлений в эстетической медицине.

Аппаратная косметология – это комплекс современных процедур для качественного преображения кожи. От других ответвлений косметологии она отличается тем, что использует разнообразное оборудование. Каждый из применяемых аппаратов имеет встроенную программу. Благодаря ней процедуры приобретают индивидуальный характер: косметолог может подобрать интенсивность и длительность сеанса исходя из потребностей кожи клиента.массаж вакуумом лицо

Также аппаратные процедуры дают возможность воздействовать на проблему изнутри, а не только снаружи. Косметологические приборы оказывают мощное влияние на клетки, активизируя обменные процессы и стимулируя самообновление кожи.

К аппаратным методам ухода относятся пилинг, лифтинг, липосакция, эпиляция, массаж и удаление нежелательных объектов.

Пилинг

Аппаратный пилинг представляет собой глубокое очищение кожи с помощью специальных приборов. Кроме чистки происходит видимое сужение пор и выравнивание рельефа кожи. Процедура не травмирует лицо и стимулирует обновление клеток. Результат виден после первой же раза. Кожа становится более гладкой, подтянутой и чистой.

К пилингам относятся:

Лифтинг

Аппаратный лифтинг — подтяжка и омоложение лица специальным оборудованием. Процедура предназначена для борьбы со всеми признаками старения, начиная с 30-35 лет.

Салоны красоты предлагают следующие лифтинг-услуги:

Липосакция

Липосакция — это ликвидирование избыточной жировой прослойки с области лица и шеи. Процедура проходит без лишнего травмирования кожи, поэтому имеет минимальный реабилитационный период.

Сегодня липосакцию делают двумя способами:

Эпиляция

Аппаратная эпиляция — устранение нежелательных волос на лице, используя прогрессивные технологии. В отличие от многих других методов борьбы с лишней растительностью дает постоянный результат. После прохождения полного курса на лице не останется ни одной волосинки. Единственный минус подобной процедуры состоит в том, что она требует большое количество свободного времени и денежных средств. Эпиляция бывает:

Массаж

Массаж тонизирует и разглаживает кожу, улучшает функционирования клеток. Благодаря использованию современных приборов во время процедуры более качественно прорабатываются мышцы, происходит активизация клеточного метаболизма, интенсивно выводятся шлаки и токсины, улучшается цвет лица, увеличивается выработка коллагена и эластина. После такого массажа лицо приобретает здоровый внешний вид. С него уходят следы усталости, а возрастные изменения становятся менее заметными.

Процедура проходит на:

Удаление нежелательных объектов

Аппаратным методом можно удалить родинки, бородавки, рубцы, шрамы, веснушки, пигментные пятна, татуаж и татуировки. Если сравнить между собой хирургию и приборы, то последние обладают меньшей эффективностью, но более бережно относятся к коже.

Недостатки на лице удаются при помощи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.